公告:

 尊敬的客戶,

 

在此新春佳節之際,我代表我們的團隊向您表達最誠摯的祝福。願您在新的一年裏事業興旺,財源滾滾,身體強健,家庭溫馨,生活美滿,步步高升,笑口常開。

 

我們始終珍視與您的合作關係,感謝您一直以來的信任和支持。我們將持續不斷地提升我們的專業能力和服務水準,以確保您能夠獲得更加優質的產品和服務,從而助力您的事業更上一層樓。

 

再次祝您新春愉快,闔家幸福,萬事如意!結合我司實際情況,2024年春節放假安排如下:

 

     集運部分:      

 

     海快:20242112:00(之後進倉的貨物正常裝櫃,但不能保證年前到貨)

 

     海運:2024120 12:00(請儘量在115日前安排發貨,以確保年前收到貨物)

 

     空運:20242112:00(之後進倉的貨物正常裝櫃,於年後復工才能發貨)

 

     放假時間:202423日至2024217日(大年初九開工)

 

  代付部分:

     

     放假時間:202429日至2024215日(大年初開工)202429日至2024215客服值班時間10:00-16:00 值班時間系統打開,其餘時間會關閉業務,所有業務均不接單。

 

 

祝大家 :新年快樂 闔家幸福

幫助中心
禁運商品列表

禁運商品列表

禁運商品

請勿委託禁運商品,以免受罰。

新冠肺炎疫情期間,口罩(所有種類)禁止進口,其他防疫物資因每次進口數量皆有限制,且一律只能深圳特貨+空運,購買前建議先詢問客服以免被扣貨。

若有未提及之商品類別,請先透過線上客服詢問或於建立集運單時確實提供商品購買網址,以免觸法。

恕不運送商品

管制刀械(含廚具刀類、 剪刀)、模擬武器(模擬玩具槍等)玩具水槍、彈藥、電子煙(與香煙相關等物品)、易燃易爆、含氣體(輪胎、球類等)、壓力瓶商品、隱形眼鏡、氣體、放射、打火機、鞭炮、煙花、甩炮、乾冰、油漆、松香水、毒性商品、毒品、電子煙油、寵物食品(無論包裝)、活體動植物及標本(包含永生花)、原木、天然砂石、植物種子、泥土、魚苗、菌種、生鮮食品(蔬果、鮮乳、生蛋等)、肉製品(無論包裝)、臘肉、農產品(茶葉、花茶、香菇等)、普洱茶、畜牧用蚊香、貨幣(現金鈔券/硬幣/收藏幣)、古董、黃金、證券、酒類等

· 商品名須具實填寫,若因隱匿不報、漏報危險品或申報不實產生相關後續問題及罰金,付唄將依循相關管道申訴,且會員需承擔額外處理費用及相關法律責任。

· 部分大陸賣家都會隨包裹附贈商品,為了避免贈送的商品含「特貨禁運品」,建議您請賣家不要贈任何物品,以免無辜受罰。

出貨前一旦發現特貨商品,付唄網將罰款〝單件〞100RMB,