易購寶免責聲明及反洗錢條款
2018-12-19 10:03

易購寶免責聲明及反洗錢條款

 

.易購寶免責聲明如下:


網站內容:

.易購寶提供之任何信息,易購寶不承擔更新訊息的任何義務,亦不承擔用戶因錯誤解讀而引致之錯誤及損失。

.易購寶無法保證不受任何病毒或錯誤影響,亦無法保證您與易購寶之間的任何通信不會被他人或著其他第三方攔截。在任何情況下,易購寶及員工均毋須為聲稱因使用本網站而產生或蒙受的任何損失、損害、法律責任或承擔賠償責任,包括因易購寶有任何錯誤、在任何時間暫停或終止訪客登入、失誤、故障、遺漏、中斷或延誤或其他原因(即使是可預見的)。

.易購寶有權在通知或不通知您的情況下,對易購寶本身內容作出任何刪除、更改、外觀及其所提供之服務的權利,以及不時修改、暫時或永久關閉本網站(或其中任何部分)的權利。

 

.易購寶反洗錢條例如下:


易購寶致力於防止任何不法、不明人士因使用易購寶的相關服務進行洗錢的動作。對此易購寶制定了相關措施,以確保符合台灣法律要求,包括採取以下方法。


.鑑別個人身份。

儲存客戶任何交易記錄以及任何在易購寶上的動作至少3年。

您可能需要作出的配合:

1.根據台灣相關法規,易購寶有責任及義務收集所有客戶的身份資訊,並有權利核實資訊的準確性。易購寶將會有需要您提供既定交易之性質和目的等相關資訊。

2.您必須要了解,向易購寶提供之所有個人相關資訊,均有機會披露於資金來源國和資金接收國的監控單位。

 

.易購寶防止洗黑錢措施:

1.因詐騙案件層出不窮,因此易購寶為減低被不法份子利用本網站作洗黑錢動作,易購寶不接受現金(無摺存款)、支票或信用卡等方式的交易。 易購寶僅針對您所提供之金融帳號後六碼作為唯一收款帳號。

2.如果易購寶有理由相信,您所提供給本公司之相關個人資訊屬虛假或具有誤導成份,或擬議的轉帳可能以某種方式與某些不法活動相關,易購寶有絕對的權力拒絕接受您成為易購寶的會員,又或保留拒絕處理任何階段的交易的權利。

3.易購寶有義務將任何可疑交易向警方或海關進行匯報。

舉報可疑行為的例子包括但不限於:

將本可一次存入之資金,分拆成較小的交易,企圖將交易額限制於報告門檻之內。

(1)提供虛假或具誤導成份的聯絡資料。

(2)提供虛假的身份識別文件。

(3)經詢問後不能提供既定交易的性質和目的。

 

.若您的資金走向涉及任何不法犯罪行為,或交易性質在任何層面屬不合法,易購寶均不會與您進行任何交易。